LABORATORIO DI CUCINA
Creare con le proprie mani in una cucina professionale!
Un cuoco esperto vi affiancherà nella preparazione di uno a scelta tra i piatti tipici del Roero. I tajarin, la pasta fresca che facevano a mano le nonne, il pane artigianale, i biscotti o la torta di nocciole con le migliori materie prime del territorio.
I piatti preparati verranno degustati direttamente in cucina!
Il territorio del Roero è conosciuto dai più per le sue eccellenze enogastronomiche: uno straordinario patrimonio di gusti, profumi ed essenze tutte da assaporare. I piatti semplici e pieni di gusto della tradizione vanno dai primi (i famosi tajarin all'uovo) ai dolci (la torta di nocciole o il bonet) e non stufano mai, proprio per la loro semplicità unità alla qualità dei prodotti tipici. Una vacanza nel Roero potrà insegnarvi i trucchi della cucina delle nonne, da portarvi a casa come il migliore e duraturo souvenir di questo territorio.
DETTAGLI
Costo: 40 € a persona
L'attività è prevista per un minimo di 4 persone fino ad un massimo di 10. La durata è di due ore circa e il laboratorio è in italiano, inglese o francese.
Prenotazione obbligatoria, da effettuarsi fino a 2 giorni prima chiamando il +39 0173 976181 o compilando il modulo sottostante.
RICHIESTA PRENOTAZIONE
Compila i form sottostanti per avere ulteriori informazioni sul tour o richiedere di prenotare.
*Campi obbligatori